Biro perjalanan haji dan umrah An-Nahl Travel turut menyemarakkan gelaran Islamic Travel Expo ASPHIRASI 2026 yang berlangsung di Atrium Royal Plaza, Surabaya. Pameran haji dan umrah terbesar nasional di Jawa Timur ini digelar selama lima hari, mulai Rabu, 15 April hingga Ahad, 19 April 2026.
Pada hari pertama pameran, booth An-Nahl Travel terpantau ramai dikunjungi calon jemaah. Selama pameran berlangsung, An-Nahl Travel menawarkan berbagai promo menarik, salah satunya adalah paket “Umroh Best Deal 9 Hari”.
“Harganya 27 jutaan. Pesawatnya Royal Brunei dengan rute penerbangan Surabaya-Brunei-Jeddah dan dijadwalkan berangkat pada 20 Juni 2026,” ujarnya.
Keunggulan dari paket ini adalah fasilitas hotel bintang empat yang strategis, seperti Hotel Olayan Golden di Makkah dan Hotel Mukhtara Al Gharbi di Madinah.
Selain paket hemat, tersedia pula penawaran eksklusif lainnya. Seperti Paket Umrah Garuda Indonesia: Paket 12 hari dengan fasilitas hotel bintang lima seharga promo Rp32.999.999.
“Jemaah yang melakukan pendaftaran selama pameran berkesempatan mendapatkan fasilitas gratis Kereta Cepat di Arab Saudi dan sudah all in,” tandasnya. Bagus






