Anak Bunuh Ayah dan Nenek di Jaksel, Begini Kata Polisi

Seorang anak yang belum diketahui identitasnya tega menusuk ayah, ibu, dan nenek di rumahnya di daerah Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan. Akibat penusukan ini, ayah dan neneknya meninggal dunia.

Sementara sang ibu selamat dan kini dirawat di rumah sakit karena terluka parah.

Menurut polisi, Kedua korban ditemukan sudah dalam kondisi terkapar di lantai dasar rumahnya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi menerangkan, insiden ini diketahui pertama kali oleh tetangga korban.

Ketika itu, melihat seorang wanita berdiri dengan kondisi bersimbah darah. Tetangganya kemudian melaporkan hal itu ke sekuriti setempat.

Baca juga  Tiga Polisi Tewas Diduga Dibunuh Komplotan Narkoba

“Dilaporkan telah terjadi pembunuhan,” kata Ade Ary dalam keterangan tertulis, Sabtu (30/11/2024).

Ade Ary mengatakan sekuriti lantas ke lokasi kejadian. Terlihat, seorang pria diduga pelaku insial MAS berlari ke arah lampu merah karang tengah.

Ade Ary mengatakan, sekuriti langsung mengejar. Tak sendiri, dia juga meminta bantuan rekan-rekan yang lain. Upaya itu pun membuahkan hasil.

“Pelaku diamankan ke pos sekuriti,” ujar dia.

Sementara itu, Kapolsek Cilandak, Kompol Febriman Sarlase menambahkan, terduga pelaku diduga anak korban.

Dalam kasus ini, ada tiga orang yang menjadi korban, dua orang diantaranya meninggal dunia.

“Peristiwa pembunuhan diduga dilakukan oleh seorang anak dari korban. Korban ada dua yang meninggal dunia bapak dan neneknya, dua-duanya ditemukan di lantai dasar,” ujar dia saat dikonfirmasi. (Ym)

Baca juga  Kuasa Hukum Nadiem Makarim Laporkan 4 Hakim Tipikor Jakpus ke Komisi Yudisial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *