Danrem 082/CPYJ, Kolonel Inf
Unang Sudargo mewanti-wanti prajuritnya agar jangan sampai melakukan pelanggaran protokol kesehatan. Pasalnya, kata dia, kepercayaan yang telah diberikan oleh masyarakat pada TNI harus bisa dirawat dan dijaga dengan baik.
“Kepercayaan rakyat pada TNI itu adalah amanah,” ujar Danrem ketika menerima kunjungan Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Nurchahyanto di Makodim 0813/Bojonegoro, Jumat (5/8).
Saat kunjungan Pangdam, lanjut Danrem, terdapat beberapa pesan yang disampaikan. Diantaranya penekanan pada personel
untuk tetap mematuhi adanya protokol kesehatan. Bahkan, apresiasi pun
tak lepas diungkapkan Pangdam dalam kunjungannya tersebut.
“Terutama apresiasi terhadap aparat teritorial yang setiap hari melakukan operasi kemanusiaan. Sampai saat ini, TNI merupakan salah satu institusi yang paling dipercaya oleh masyarakat,” tegasnya. Bg












