Buka puasa bersama menjadi hal yang sering dilakukan selama bulan puasa. Momen ini sering kali jadi ajang reuni keluarga maupun kawan lama. Melihat hal tersebut Grand Darmo Suite Hotel turut menghadirkan Iftar Buffet dengan tema “Jelajah Rasa Serumpun.”
Jelajah Rasa Serumpun ini merupakan all you can eat buffet yang hanya dibandrol dengan harga Rp. 125.000, namun para pengunjung dapat menikmati lebih dari 100 menu makanan khas Nusantara yang berkualitas. Promo ini tidak hanya menawarkan hidangan lezat, tetapi juga keberagaman dalam setiap hidangannya. Terdapat rotasi menu setiap harinya, dengan tambahan spesial menu legendaris seperti Tahu campur lamongan, Soto Banjar, Gudeg Jogja, Nasi Jinggo Bali, Karedok, Pecel Semanggi, Rujak Cingur, Nasi Liwer, Tahu Gimbel dan berbagai menu nusantara lainnya yang sayang untuk dilewatkan.
Selain itu, terdapat “Dapoer Nenek,” sebuah stall khusus dengan hidangan istimewa, turut menjadi daya tarik utama dalam acara ini. Pengunjung juga dapat merasakan sensasi langsung Live Turkish Coffee, serta memanjakan lidah dengan Chocolate Fountain yang disediakan secara eksklusif. Agar pengalaman berbuka puasa semakin berkesan, tersedia juga Photobooth untuk menciptakan kenangan indah bersama keluarga dan teman-teman.
Tidak hanya menu yang lezat dan beragam, Grand Darmo Suite juga memberikan hadiah istimewa kepada para pengunjung yaitu 1 Voucher Kamar yang akan diundi tiap harinya selama bulan Ramadan dengan Hadiah utama logam mulia di akhir periode promosi.
Selain promo Iftar buffet Grand Darmo Suite juga menghadirkan Ramadan package dimana hanya dengan IDR 690.000 sudah bisa menginap di deluxe suite include dengan breakfast/Sahur dan iftar buffet untuk 2 pax. Lalu Grand Darmo juga menghadirkan promo Halal Bihalal Package untuk para masyarakat yang ingin mengadakan Halal Bihalal bersama kerabat setelah bulan puasa berakhir dengan menu spesial Ketupat Corner hanya di bandrol seharga IDR 110.000 saja.
Lalu untuk tahun ini Grand Darmo Suite juga mengeluarkan “EID HAMPERS” sebagai jawaban kebutuhan para customer yang membutuhkan hampers ramadhan untuk diberikan kepada keluarga, sanak saudara, maupun kolega. Dibandrol dari harga Rp. 250.000-300.000 Hampers ini memiliki beberapa pilihan isi yaitu Coklat Cookies , Nastar, Putri Salju (350 gr) atau : Kastengel , Nastar, Putri Salju (350 gr).
Harapannya dengan adanya program-program ini dapat memenuhi kebutuhan serta menambah antusias masayarakat selama bulan Ramadan kali ini. “Kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbuka puasa yang istimewa dan tak terlupakan bagi seluruh pengunjung Grand Darmo Suite Surabaya. Dengan konsep ‘Jelajah Rasa Serumpun,’ kami ingin mengajak semua orang untuk menikmati kelezatan hidangan khas nusantara dalam suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan,” ujar Distira Yudha, FBM Grand Darmo Suite. (Bagus)












