Hari Pertama Pameran, MUI Travel Diserbu Pendaftar Umrah

Pelaksanaan pameran haji umrah Islamic Travel Expo ASPHIRASI 2026 pada hari pertama, Rabu (15/4/2026) berlangsung lancar dan diwarnai antusias warga mendaftar umrah. Event ini digelar di Royal Plaza Surabaya selama 5 hari, yakni Rabu-Ahad, 15-19 April 2026.

Antusias warga mendaftar umrah sudah terlihat di hari pertama pameran. Hal itu terlihat dari banyaknya pengunjung yang memadati masing-masing stand peserta pameran untuk berkonsultasi tentang haji umrah hingga langsung melakukan pembayaran umrah.

Salah satunya di Booth Maslahatul Ummah Internasional (MUI) Travel. Menurut Rizkiyah, Direktur operasional MUI Travel, animo pengunjung pameran pada hari [ertama cukup bagus. Bahkan sudah ada yang langsung mendaftar umrah di MUI Travel sebanyak 6 orang.

Baca juga  Islamic Travel Expo Asphirasi 2026 Berhadiah Umrah, Begini Caranya

“2 orang daftar umrah bulan Juli 2026, dan 4 orang daftar umrah paket bulan Desember pergantian tahun. Kalau yang Desember cashback Rp 1 juta, kalau bulan Juli Rp 1,5 juta,” ujarnya, Rabu (15/4/2026) malam.

Untuk paket umrah Desember di MUI Travel harga mulai Rp 36 juta. Sedangkan untuk umrah bulan Juli Rp 30,7 juta Paket 12 hari. Ada souvenir menarik untuk pendaftaran di pameran. Harga tersebut sudah termasuk perlengkapan, kecuali vaksin dan Pasport.

Menurut Rizkiyah, jumlah tersebut belum termasuk daftar calon jemaah yang nantinya akan diprospek lebih lanjut.

“Alhamdulillah lumayan hari pertama, di daftar list tamu ada sekitar 30 pengunjung yang mampir. Yang hot prospek sekitar 20-an,” imbuhnya.

Baca juga  Islamic Travel Expo ASPHIRASI 2026 Hadirkan Puluhan Travel Haji Umrah Terbaik, Ini Daftarnya

MUI Travel beralamat di jalan Jenderal Soeprapto no 48 Lumajang pimpinan H Syihabul Muttaqin yang juga menjabat sebagai Ketua DPD Asphirasi Jatim. Travel ini sudah mengantongi izin sebagai Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU). (ym)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *