Panggung Amphuri Islamic Travel Expo (AITE) yang diselenggarakan Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia (Amphuri) dengan majalahnurani.com, heboh.
Pasalnya, di akhir acara penutupan AITE Ahad (22/8/2018) tiba-tiba hadir Gubernur Terpilih Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa. Kontan saja, Khofifah yang dijuluki sebagai Ibu dari ibu-ibu masyarakat Jatim ini dikerubuti pengunjung. Semuanya merangsek mendekatinya. Semua ingin bersalaman, memeluk dan berselfie dengan Khofifah.
FASTABIQUL KHOIROT
Yang bikin heboh, saat itu hiburan musik dari Qasidah Modern Annur pun sempat terhenti. Dan langsung mengajak Khofifah melantunkan lagu Sholatum.
Alhasil suara ribuan pengunjung saat itu menggema memadati Mal Cito. Khofifah mengakui bahwa AITE yang digelar ini seperti forum Fastabiqul Khoirot.
“Semua berlomba-lomba memberi pelayanan terbaik bagi masyarakat. Begitu juga, masyarakat pun menjadi senang,” ungkap dia. Bagus