Pameran Haji dan Umrah 2026 yang digelar Majalah Nurani.com di Atrium Royal Plaza Surabaya padat pengunjung pada Sabtu (24/10/2026).
Pantauan di lokasi, antrean terlihat di sejumlah booth travel sejak siang. Mayoritas pengunjung mencari paket umrah untuk libur akhir tahun Desember.
Salah satu pengunjung, Zainal, warga Sidoarjo mengaku datang bersama keluarga untuk mencari paket umrah Desember.
“Ini sama istri anak. Pengen umroh pas akhir tahun,” ujarnya saat ditemui di lokasi pameran.
Zainal mengatakan pameran sangat membantu calon jemaah karena banyak pilihan travel resmi dalam satu tempat, sehingga bisa langsung membandingkan paket dan harga.
“Terbantu dengan adanya pameran ini. Sebab banyak pilihan travelnya, jadi bisa tanya-tanya dulu,” katanya.
Pameran Haji dan Umrah 2026 Majalah Nurani.com berlangsung 21-25 Oktober 2026 di Royal Plaza Surabaya. Pameran yang disponsori KHAS Surabaya ini diikuti puluhan travel haji dan umrah terbaik nasional.
Sejumlah promo ditawarkan selama pameran, seperti Umrah Hemat 30 Hari 37 jutaan, Umrah Desember by Garuda 29,99 juta start from Surabaya, Daftar 2 Umrah Gratis 1 Umrah, serta Daftar Haji DP hanya Rp 1 Juta.
Panitia juga menyediakan bonus Zam-zam 1 liter untuk 50 pendaftar pertama dan dimeriahkan Lomba Tahfidz SD/MI pada 24 Oktober serta Lomba Tahfidz SMP dan SMA pada 25 Oktober 2026.






