Daftar Umroh di ZBU Travel Selama Holiday Umrah Travel Expo 2024, Ini Keuntungannya

PT ZAMZAM BERKAH UTAMA atau lebih dikenal ZBU Travel berpartisipasi di Holiday Umrah Travel Expo 2024, Pameran Haji dan Umrah Terbesar di Indonesia mulai Rabu 20 November hingga Ahad 24 November 2024 di Atrium Royal Plaza Surabaya.

Mulai di hari pertama, stand ZBU Travel tak pernah sepi pengunjung. Mayoritas pengunjung ini berasal dari Surabaya Gresik dan Sidoarjo. Mereka ingin mendaftar umroh akhir tahun 1446 H. Seperti yang diungkapkan M Ismail. Ismail berencana mengajak anak istrinya liburan umroh akhir tahun. “Barusan nanya ke ZBU yang program 16 hari. Alhamdulillah ada diskon 3 juta juga. Jadi banyak juga keuntungannya,” ucapnya.

Baca juga  Menabung di Kresek 16 Tahun, Penjual Bubur Sidoarjo Akhirnya Berangkat Haji

Sementara Siti Aisyah, warga Krian berencana daftar umroh untuk Ramadhan tahun 2025. Dia juga bakal memilih yang 13 hari. “Pengennya di bulan itu. Tapi nanti tinggu suami. Insya Allah sama ZBU,” ujarnya.

Owner ZBU Travel HM Syifaul Anam menyatakan bahwa pihaknya sudah menyiapkan berbagai promo istimewa untuk pengunjung yang daftar langsung selama pameran. “Diskon 3 juta, free perlengkapan, fre airport tax handling dan free airport lounge,” ucapnya.

Nantinya pameran haji umroh ini digelar selama 5 hari. Mulai Rabu 20 Sampai 24 November 2024. Lokasinya di 2 atrium utama Royal Plaza Surabaya. Di pameran haji umrah terbesar di Indonesia ini, diikuti 27 travel berizin resmi Kementerian Agama. (Bagus)

Baca juga  Pengunjung Sidoarjo Bidik Travel Mabruro di Haji Expo 2026

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *