Daftar Umroh di Elman Gemilang Selama Islamic Travel Expo 2025, Dapat Uang Saku Rp2 Juta

Elman Gemilang Tour Travel mendapat sambutan hangat warga Jawa Timur di Islamic Travel Expo 2025, Pameran Haji Umroh Terbaik Nasional.

Selama lima hari, mulai Rabu sampai Ahad (9-13/7) di Artrium Royal Plaza Surabaya Travel Elman melayani pendaftaran jemaah haji dan umroh.

Alief, Manager Travel Elman menegaskan bahwa pihaknya berkomitmen memberi pelayanan terbaik untuk warga yang ingin umroh. Lebih itu, Travel Elman juga langsung memberikan diskon istimewa untuk pengunjung yang daftar umroh.

“Diskon Rp3 juta plus free pengurusan passport,” ungkapnya.

Selain itu, kata Alief, Travel Elman juga menyiapkan promo uang saku hingga Rp2 juta khusus pendaftaran di pameran.

Baca juga  PPIH Pastikan Fasilitas Cuci dan Jemur Pakaian Jemaah Haji di Makkah

“Kemudian juga ada tambahan tabungan BSI senilai Rp 3 juta. Nah untuk tanda jadi, pengunjung cukup membayar Rp500 ribu,” terangnya.

Elman Gemilang Tour Travel yang beralamat di Gayungsari X No 39b Gayungan Surabaya dan di Klemloko RT 03 RW 02 Sleman, menerapkan Lima Pasti Umroh. Travel pimpinan H Zainuri ini juga berizin resmi Kemenag RI.

Seperti diketahui bahwa Islamic Travel Expo diikuti 30 travel berizin resmi PPIU dan PIHK Kemenag RI. Tak hanya itu, pengunjung akan dimudahkan dengan pelayanan dan informasi terbaik paket haji dan umrah dari para travel.

Jangan lewatkan. Segera kunjungi Islamic Travel Expo 2025 di Atrium Royal Plaza Surabaya. (Bg)

Baca juga  Menabung di Kresek 16 Tahun, Penjual Bubur Sidoarjo Akhirnya Berangkat Haji

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *