Pameran Haji Umrah Majalah Nurani 21-25 Oktober di Royal Plaza Hadirkan Area Luas dan Nyaman

Majalah Nurani kembali menggelar Pameran Haji & Umrah 2026 di Atrium Utama Royal Plaza Surabaya pada 21–25 Oktober 2026. Pameran berskala nasional ini menempati area pameran yang luas dan nyaman bagi pengunjung.

Direktur Utama Majalah Nurani Drs. H. Nur Cahya Hadi mengatakan pemilihan lokasi di pusat keramaian mall dengan area lapang bertujuan memberikan kenyamanan bagi calon jamaah saat mencari informasi. Area utama yakni di atrium utama mal. Kemudian bersambung disisi samping, tepatnya di area promo 15.

“Calon jamaah akan sangat dimudahkan karena 30 travel terbaik ada di sini. Kemudian areanya juga luas, sehingga pengunjung bisa leluasa berkonsultasi. Termasuk juga ada promo menarik dari setiap travel yang terlibat,” ujar Nur Cahya Hadi.

Baca juga  Daftar Haji DP Rp1 Juta Hanya di Pameran Haji dan Umrah Majalah Nurani 21-25 Oktober di Royal Plaza

Pameran ini diikuti 30 travel haji dan umrah terbaik nasional. Sebanyak 15 travel di antaranya menawarkan berbagai program strategis, mulai dari paket hemat hingga kemudahan pendaftaran.

Beberapa promo yang tersedia antara lain paket Umrah Hemat 30 hari seharga Rp37 jutaan, program “Daftar 2 Jamaah Gratis 1”, serta paket Umrah Desember keberangkatan langsung dari Surabaya seharga Rp29,99 juta menggunakan maskapai Garuda Indonesia.

Bagi yang ingin mendaftar haji, tersedia fasilitas pembayaran uang muka Rp1 juta. Penyelenggara juga menyediakan bonus air Zam-zam 1 liter untuk 50 pendaftar pertama setiap hari.

Selain pusat promosi biro perjalanan, acara ini dimeriahkan kegiatan kompetisi religi. Lomba Tahfidz tingkat SD/MI akan digelar pada 24 Oktober 2026 dan tingkat SMP & SMA pada 25 Oktober 2026. Bg

Baca juga  Kemenhaj: 1.344 Peserta Ikuti CAT Petugas Haji Gelombang Pertama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *