Hari Terakhir Pameran Haji Majalah Nurani Dipadati Warga, Paket Umrah Desember Jadi Buruan

Hari terakhir Pameran Haji & Umrah Majalah Nurani 2026 di Atrium Royal Plaza Surabaya dipadati warga, Ahad(25/10/). Paket umrah akhir tahun menjadi incaran utama calon jemaah.

Pameran yang berlangsung 21-25 Oktober 2026 itu menghadirkan puluhan travel resmi berizin Kementerian Agama dengan berbagai promo. Di antaranya Umrah Hemat 30 Hari mulai Rp37 jutaan, Daftar 2 Umrah Gratis 1 Umrah, Umrah Desember 29,99 JT by Garuda start from Surabaya, Daftar Haji DP hanya Rp1 Juta, serta Zam-Zam 1 liter untuk 50 pendaftar pertama.

Tingginya antusiasme terlihat sejak pagi. Warga Surabaya dan sekitarnya berbondong-bondong datang untuk membandingkan paket dan berkonsultasi langsung.

Baca juga  Umrah Plus Turki di PAI Travel hanya Rp39 Jutaan

Salah satunya pasangan warga Sidoarjo, Abdullah dan Aisyiyah yang berburu paket umrah sekeluarga untuk keberangkatan Desember.

“Alhamdulillah muter-muter ke travel mau daftar umroh sekeluarga bulan Desember,” ucap Abdullah, Ahad (25/10/2026).

Pameran Haji & Umrah Terbaik Nasional yang disponsori Khas Surabaya ini tidak hanya menawarkan promo perjalanan ibadah, tetapi juga dimeriahkan Lomba Tahfidz SD/MI pada 24 Oktober dan Lomba Tahfidz SMP & SMA pada 25 Oktober.

Paket Umrah Desember dengan penerbangan Garuda dari Surabaya menjadi yang paling banyak ditanyakan pengunjung di hari terakhir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *