by

Sriwanjana Polresta Mojokerto Patroli Jumat

Mojokerto – Menggelar Patroli dalam rangka peningkatan Harkamtibmas, Polwan Polresta Mojokerto ‘Sriwanjana’ melakukan giat Patroli Jum’at, Jum’at ( 2/7/2921) siang.

Untuk diketahui sasaran kegiatan yang diamankan kali ini yakni Masjid Roudhotul Jannah Surodinawan Kota Mojokerto, Bank BRI Kota Mojokerto dan Keraton Kota Mojokerto.

Kegiatan pengamanan patroli dipimpin langsung oleh Ba Polsek Prajurit Kulon AIPDA ENY.

Sebelum menggelar patroli, dilakukan apel terlebih dahulu. Ba Polsek Prajurit Kulon Polresta Mojokerto AIPDA ENY dalam arahannya meminta polwan Sriwanjana melaksanakan Patroli ke tempat Obyek-obyek vital di wilayah hukum Polresta Mojokerto seperti bank dan pusat perbelanjaan dan melaksanakan Gatur Lalin di Depan Masjid yang melaksanakan Sholat Jum’at untuk mengurai Kemacetan.

Baca juga  Alumni AKABRI 1996 Melaksanakan Vaksinasi Massal dan Bagikan Sembako Kepada Korban Pandemi Covid-19

Disampaikan Eny, selain personel juga membagikan masker kepada Jam’ah Sholat Jumat yang tidak memakai masker. Mengukur suhu tubuh dan memberikan handsanitaizer kepada para jama’ah sholat jum’at. Di depan gerbang pintu masuk masjid.

Dan yang terakhir, lanjut Eny, Ia telah memberikan himbauan protokol kesehatan untuk tetap memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak kepada masyarakat

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed