Memasuki hari keempat gelaran Bursa Umroh Ramadhan Majalah Nurani di Royal Plaza Surabaya, Sabtu (10/1/2026), booth Travel Mozaik terpantau menjadi salah satu jujugan utama warga Jawa Timur. Sejak pameran dibuka pada 7 Januari lalu, layanan umrah eksklusif yang ditawarkan travel ini menarik perhatian calon jemaah.
Berdasarkan pantauan panitia di lokasi, program yang paling banyak diminati pengunjung adalah Umroh Privat Ramadhan dengan durasi 12 hari yang ditawarkan dengan harga kompetitif sebesar Rp37 juta. Selain paket privat, Travel Mozaik juga menyediakan pilihan lain seperti Umroh Awal Ramadhan selama 16 hari serta Umroh Syawal dengan durasi 9 hari.
Konsultan Haji dan Umroh Travel Mozaik, Widdi, menyatakan bahwa pameran ini merupakan momen yang tepat bagi masyarakat untuk mendapatkan penawaran terbaik.
“Kami memberikan diskon khusus dan souvenir cantik bagi siapa saja yang melakukan pendaftaran selama pameran berlangsung hingga 11 Januari besok,” ujar Widdi saat ditemui di Royal Plaza, Sabtu (10/1).
Travel yang berada di bawah kepemimpinan H. Ma’ruf Kusni Lc ini dikenal memiliki komitmen kuat dalam memberikan pelayanan prima bagi para tamunya Allah. Bagi warga Jawa Timur yang ingin berkonsultasi lebih lanjut, kantor pusat Mozaik Tour & Travel berlokasi strategis di Ruko Delta Fortuna No. 2, Waru, Sidoarjo.











