Harapan dan Doa Majalahnurani.com untuk Milad Al Muslim

Yayasan Al Muslim peringati milad yang ke-35. Di momen spesial tersebut majalahnurani.com memberikan ucapana selama dengan teriringi harapan dan doa untuk Al Muslim.

Ucapan tersebut disampaikan Nur Cahya Hadi Direktur Utama PT Majalah Nurani Indonesia dalam video berdurasi 47 detik.

“Selamat atas hari ulang tahun Al Muslim yang ke-35, alhamdulillah selama ini kiprahnya luar biasa,” ucapnya dalam video tersebut, Rabu (23/2).

Selain ucapan selamat, juga teriring harapan dan doa dari pemimpin majalahnurani.com tersebut semoga Al Muslim semakin berkembang dan bermanfaat.

“Mudah-mudahan ke depan Al Muslim semakin berkembang, semakin barokah dan semakin bermanfaat bagi bangsa, dan berkontribusi besar untuk mencetak pimpinan atau pemimpin bangsa yang berakhlakul karimah,” pungkasnya. Ym

Baca juga  Peringati Hari Lingkungan Hidup, Khofifah Pimpin Aksi Bersih Sampah dan Tanam Pohon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *