Tahun 2023, Lapas Mojokerto Akan Wujudkan Zona Integritas

Lapas II B Mojokerto menggalakkan melakukan pembangunan Zona Integritas (ZI) di tahun 2023. Deklarasi janji kinerja, penandatanganan piagam pencanangan pembangunan ZI, Pakta Integritas dan komitmen bersama pembangunan ZI tahun 2023 dilaksanakan hari ini, Rabu (25/01/23).

Kegiatan yang dilaksanakan di Halaman Depan Lapas Mojokerto dipimpin oleh Kalapas Dedy Cahyadi dengan diikuti jajaran pejabat dan seluruh pegawai.

Sebelumnya Lapas Mojokerto telah berhasil meraih predikat WBK dari KEMENPAN RB di tahun 2021, di tahun 2023 ini lapas mojokerto melakukan pembangunan zona integritas (ZI) untuk mewujudkan Wilayah Birokrasi Bersih dan melayani (WBBM) dengan diawali penandatanganan piagam pencanangan pembangunan ZI, pakta integritas oleh kalapas serta komitmen bersama yang ditanda tangani seluruh jajaran petugas lapas.

Baca juga  Polres Mojokerto Ringkus Pelaku Penipuan Rp22 Juta, Uang Asli Ditukar Tumpukan Kertas
Lapas II B Mojokerto melakukan pembangunan Zona Integritas

Dedy Cahyadi, Kalapas Mojokerto berpesan dalam amanatnya bahwa dalam mewujudkan WBBM, peningkatan kualitas pelayanan publik menjadi fokus utama. Baik pelayanan pada masyarakat maupun warga binaan pemasyarakatan. Upaya yang dilakukan dalam mewujudkan zona integritas ini merupakan dinamika umum yang harus ASN jalani. Oleh sebab itu perlu disadari bahwa melakukan upaya terbaik dalam melaksanakan tugas sesuai tusi merupakan hal mutlak, selain itu bekerja baik saja saat ini tidak cukup, semua kegiatan harus didokumentasikan dan dilaporkan.

Dengan dilakukannya Deklarasi janji kinerja, penandatanganan piagam pencanangan pembangunan ZI, Pakta Integritas dan komitmen bersama pembangunan ZI tahun 2023 diharapkan Lapas Mojokerto benar-benar menjadi Instansi yang baik dalam segala aspek, sehingga terwujudnya cita cita reformasi birokrasi bukan hanya sekedar
wacana. Ym

Baca juga  Award Night, Kapolres Mojokerto Anugerahi 38 Tokoh Berdedikasi dan Inspiratif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *